Пресс-служба главы Чувашии не знает о возможной отставке Игнатьева Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пресс-служба главы Чувашии не знает о возможной отставке Игнатьева

Михаил Игнатьев, глава республики Чувашия

Пресс-служба главы Чувашии не располагает информацией о возможной отставке Михаила Игнатьева с поста руководителя республики.

Ранее издание РБК со ссылкой на источник, близкий к администрации президента, сообщило, что глава Чувашии Михаил Игнатьев уйдет в отставку, решение об этом принято. По информации издания, официально уход главы республики состоится либо уже на этой, либо на следующей неделе.

«Информации о планируемых поездках главы Чувашии в Москву нет. О появившихся в СМИ сообщениях о якобы принятом решении об отставке Игнатьева можно сказать: нам о таком решении неизвестно», — заявили РИА Новости в пресс-службе главы Чувашии.

Ранее в соцсетях и СМИ появилось видео, как глава Чувашии, который является членом «Единой России», подшутил над сотрудником МЧС, вынудив его подпрыгивать за высоко поднятыми ключами от новых служебных машин. Вручение техники состоялось в Чебоксарах на площади Республики в четверг. В МЧС Чувашии назвали эпизод «дружеской шуткой», при этом руководитель министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев счел недопустимым поведение Игнатьева. В понедельник комиссия «Единой России» по этике единогласно рекомендовала президиуму генерального совета партии исключить главу Чувашии Михаила Игнатьева из ЕР за нарушение этических норм. Сам Игнатьев на еженедельном совещании в Доме правительства республики в понедельник заявил, что уважительно относится к сотрудникам МЧС.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.