Принц Чарльз «убит горем» из-за того, что скучает по Арчи Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Принц Чарльз «убит горем» из-за того, что скучает по Арчи

👁 10714

Учитывая, что королевская семья столкнулась с очередним локдауном Великобритании, а принц Гарри и Меган Маркл прочно укоренились в США, королевское воссоединение (пусть и кратковременное) в 2020 году выглядит маловероятным. Поговаривали, что герцог и герцогиня Сассекские вернутся в Великобританию в начале 2021 года, чтобы присутствовать на процессе по делу Меган в суде про британских таблоидов, но даже эти планы были отложены.

Теперь, похоже, Сассексы не приедут в Лондон до сентября/октября 2021 года. Эта новость особенно расстроила одного из старших членов королевской семьи — принца Чарльза.

По словам источников, близких к королевской семье, Чарльз опустошен тем, что не увидит своего внука Арчи до конца следующего года. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как принц Уэльский в последний раз видел своего младшего внука. С тех пор как Гарри и Меган переехали в США, никто из королевской семьи не мог навестить Арчи, которому в мае исполнился год. Из-за пандемии коронавируса визиты через океан были исключены для всех королевских родственников.

Гарри всегда говорил, что с «нетерпением ждет возможности» дружить семьями вместе с Уильямом и растить детей, чего, конечно, сейчас не происходит. Но не только физическая дистанция мешает братьям. Разговоры о расколе между принцами идут уже несколько месяцев, и есть предположения, что во всем виновата сосредоточенность Уильяма на монархии и его колебания по поводу брака Гарри и Меган. У экспертов есть опасения, что продолжительнее отсутствие Сассексов и отложенные планы по возвращению в Великобританию лишь увеличат дистанцию между ними.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий