Принц Гарри может вернуться в Великобританию без Меган Маркл Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Принц Гарри может вернуться в Великобританию без Меган Маркл

Согласно сообщениям британской прессы, принца Гарри в ближайшие несколько недель ждет «разговор на повышенных тонах» с Елизаветой II. Королева крайне не довольна тем, как внук «ведет себя в публичном пространстве» последнии месяцы — это касается, прежде всего, его политических высказываний. Бабушка вызвала отрешенного внука на разговор — и теперь персонал готовится к его возвращению.

Как заявляют инсайдеры Daily Mail, прислуге было приказано подготовить Фрогмор — дом Гарри под Лондоном — к скорому возвращению герцога. Однако, похоже, визит принца будут держать в строжайшем секрете. При этом Меган Маркл, по всей видимости, останется на это время в Калифорнии. Учитывая тот факт, что по закону все прибывающие в Великобританию должны отсидеть двухнедельный карантин в стране, то поездка будет затяжной. 

Новость о его возвращении появилась после того, как Гарри передал «значительную сумму денег», чтобы заплатить арендную плату и счета за ремонт, проведенный в британском доме герцога и герцогини Сассекских. 

Часть экспертов считает, что поездка необходима, чтобы принц Гарри поправил свои отношения с братом — принцем Уильямом. Но вряд ли Меган когда-нибудь захочет вернуться к прежней жизни. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий