Принц Гарри вернулся в Великобританию по случаю 60-летия со дня рождения принцессы Дианы Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Принц Гарри вернулся в Великобританию по случаю 60-летия со дня рождения принцессы Дианы

👁 13462

Принц Гарри прилетел в Великобританию по случаю 60-летия со дня рождения принцессы Дианы. Герцог Сассекский планирует посетить открытие памятника в честь своей матери, которое состоится 1 июля. Об этом сообщает издание Express.

Сейчас принц Гарри помещен на карантин в коттедже Фрогмор, расположенном на территории королевской резиденции в Виндзоре. Раньше герцог Сассескский жил там вместе с Меган Маркл. Сейчас особняк принадлежит принцессе Евгении и ее супругу Джеку Бруксбэнку, которые воспитывают маленького сына Августа.

За время карантина принцу сделают два теста на коронавирус. Принц Уильям и его брат хотели позвать на открытие памятника более ста гостей. Но список был значительно сокращен: лишь семья и близкие друзья принцессы Дианы, а также члены комитета по статуям и дизайнер сада.

Напомним, теле-компания ITV выпустит документальный фильм о свадьбе принцессы Дианы. Проект приурочен к 60-летнему юбилею принцессы. Подробнее в нашем материале

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.