Пропустите обед, чтобы повысить вашу любовную жизнь! Интервальное голодание существенно снижает риск импотенции у мужчин Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пропустите обед, чтобы повысить вашу любовную жизнь! Интервальное голодание существенно снижает риск импотенции у мужчин

👁 18967

Для миллионов мужчин, имеющих проблемы в спальне, такие таблетки, как виагра, обычно являются первым решением проблемы. Однако, многие могут достичь тех же результатов, просто пропуская обед или ужин два-три раза в неделю, предполагают исследования.

Ученые установили, что пост значительно снижает риск импотенции у мужчины. Они считают, что ограничение калорий уменьшает повреждение кровообращения, что может привести к проблемам в постели.

Каждый десятый мужчина в мире в какой-то момент страдает эректильной дисфункцией. Некоторые исследования предполагают, что более трети из тех, кто старше 40 лет, в максимальной группе риска.

Известно, что здоровое питание и образ жизни повышают уровень энергии и поддерживают сильное либидо. Эксперты из Калифорнийского университета Ирвин сравнили различные диеты, чтобы понаблюдать, как они влияют на сексуальное влечение мужчин.

Они смотрели на эректильную функцию у мужчин, которые были вегетарианцами или веганами, у тех, кто придерживался органической, цельной пищи или с низким содержанием жиров, и у тех, кто регулярно постился.

Интервальное голодание стало чрезвычайно популярным средством снижения веса в последние годы. Одним из наиболее важных методов является диета 5: 2, при которой идет нормальное потребление калорий в течение пяти дней недели — 2500 для мужчин и 2000 для женщин — но ограничено 500-600 калориями в оставшиеся два дня.

Исследователи год следили за 271 мужчиной среднего и пожилого возраста. Результаты, опубликованные в журнале «Урология», показали, что у людей, склонных к прерывистому посту, вероятность возникновения проблем с эрекцией в два раза ниже, чем у мужчин, которые были вегетарианцами или веганами или имели специальную диету или диету с низким содержанием жиров.

Но при этом ученые сказали, что они не могут быть уверены, что пост — это решение от всех бед. Здоровый образ жизни также влияет на потенцию. Интервальное голодание всего лишь улучшает контроль уровня сахара в крови, фактор риска для диабета 2 типа — частая причина проблем с эрекцией. Это также может повысить уровень тестостерона. При этом временное голодание тоже не поможет. Если урезать калории в неделю, то держаться такого распорядка надо всегда. Также этого касается и алкоголя.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.