Просторная квартира с яркими акцентами в Минске Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Просторная квартира с яркими акцентами в Минске

👁 13081

Вид на столовую. Паркет, Bauwerk. Стол Granada, BoConcept. Cтулья Aunty, Pols Potten. Над столом — светильник, Vistosi. Кухня AK_project, Arrital Cucine. Обои, Christian Lacroix. На потолке — карниз, Orac Décor. Декор, Calligaris, Flamant, Pols potten. Вытяжка, Faber. Портал вокруг окна выполнен по эскизам дизайнера белорусской компанией Geometree. На кухонном столе — скульптура Владимира Слободчикова.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА

  • Тип недвижимости: квартира в новостройке

  • Где находится: центр Минска

  • Метраж: 155 м²

  • Стиль: в основу проекта лег стиль жизни, мировоззрение и уникальность хозяев квартиры квартиры

  • Основная идея проекта: создать интерьер, подходящий для городской жизни с некоторой долей аристократизма

  • Цветовая гамма: яркая

  • Авторы проекта: дизайнер Елена Полещук, www.interiordesign.by, 7874297@mail.ru, @elena.poleschuk_inter

  • Стиль: Юлия Мамедава

Шпонированные панели и полки под TV выполнен по эскизам дизайнера белорусской компанией Geometree. Потолочные светильники Notredame, Karman. Диван Paraiso Terminale, Bonaldo. Над диваном — бра, Sylcom. Декор Calligaris, Flamant, Pols Potten, Sia.

Фартук выложен мозаикой, Dune. Барные стулья, Eichholtz.

Зеркала, Sovet. Стеклянная перегородка, Rimadesio. На консоли — Ваза, Lofs.

Эта квартира в центре Минска площадью 155 кв.м. изначально представляла собой пустое пространство, где только инженерные коммуникации смутно намекали на планировочные возможности. Владельцы хотели, чтобы у каждого члена семьи было максимально комфортное личное пространство — это стало отправной точкой создания планировки.

Журнальный и кофейный столы, Cattelan Italia. Ковер выполнен по индивидуальному заказу, JAB Anstoetz. Плед, Missoni Home. Обои, Christian Lacroix.

Для хозяина был спроектирован отдельный кабинет. Комната родителей представляет собой полноценный сьют с просторной  гардеробной и  ванной комнатой. А для любимых дочерей спроектировали детскую половину — с большой общей спальней и игровой комнатой. Просторная гостиная соединена со столовой, а для того, чтобы дневной свет проникал в холл, его отделили стеклянными перегородками.

Спальня. Обои, Jaima Brown. Кровать Oregon, Alf DaFré. Кресло Opla Poltrona, Pianca. Встроенный светильник, Marset. Ковер, Sitap.

Консоль People, Pianca. Пуф, Eichholtz. Светильники Mini Glo-Ball, Flos. Декор, Lucienne Monigue, Flamant.

Вытянутое окно в гостиной с размещенными под ним радиаторами и  отдельная балконная  дверь вносили определенный хаос в пространство гостиной. Чтобы эта стена воспринималась единой, обрамление окон и радиаторы закрыли декоративными панелями черного цвета, а стену возле него оклеили обоями Christian Lacroix с изображением цветов на черном фоне.

Кабинет. Книжный шкаф и стол выполнены по эскизам дизайнера белорусской компанией Geometree. На столе — скульптура белорусского скульптора Павла Куницкого. На полке — картина Александра Доманова. Стул, Sitland. Декор Sia, Flamant.

Большинство встроенных систем хранения в комнатах  и стеновые панели в гостиной делались на заказ. А чтобы из-за обилия деревянных поверхностей квартира не выглядела монохромной — в каждом помещении  появились цветовые  акценты. В гостиной — лазурная стена кухни,  коралловые кресла и изумрудный диван, в спальне — обои с экзотическими листьями, ну а в детской — розовые и мятные стулья и панно в изголовье кроватей, напоминающее иллюстрации к детским сказкам.

Детская комната. Шкаф, кровати, тумба между кроватями, все — Pianca. Стол, Pedrali. Стулья, Kartell. На потолке — светильник Hanami, Slamp. На прикроватной тумбе — светильник Atollo, Oluce. На стене — бра Tolomeo Micro Faretto, Artemide. На столе — керамика, Ceramicmay. Ковер ручной работы, «Белкин дом». Обои, Nobilis. Паркет, Bauwerk.

Стеллаж и стол выполнены по эскизам дизайнера белорусской компанией Geometree. Стул, Kartell. Настольная лампа, Tolomeo Micro Faretto, Artemide. Декор, Sia, Calligaris.

Умывальник с тумбой, Burg. Смеситель, Fantini. Зеркальный шкаф, Rifra. Светильник, Kundalini. Полотенцесушители, Margaroli.

Плитка, Florim и Casa dolce Casa. Ванная Fresh Wa, Knief. Смеситель, Fantini. Столик, Cattelan Italia.

Квартира в Минске. Проект Елены Полещук.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.