Пуховик Machine Gun Kelly — еще одно доказательство, что мужчинам очень идет розовый Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пуховик Machine Gun Kelly — еще одно доказательство, что мужчинам очень идет розовый

👁 15466

Ежегодная традиция жителей Нью-Йорка — собираться в новогоднюю ночь на Таймс-сквер ради масштабного празднования, под аккомпанемент музыкальных хэдлайнеров года. И даже пандемия не смогла эти планы нарушить.

В числе приглашенных звезд вечера особенно выделялось выступление рэпера Machine Gun Kelly. Помимо сенсационного прорыва в карьере, 2020 год запомнился обаятельному блондину страстным романом с одной из самых сексуальных знаменитостей — Меган Фокс. Актриса ждала возлюбленного за кулисами и публично наградила жарким поцелуем на камеру.

На фоне Меган в строгом черном пальто сам Machine Gun Kelly выглядел новогодней вспышкой цвета. Известно, что один из любимых оттенков музыканта — ярко-розовый. И в новогоднюю ночь страсть к этому модному решению он довел до абсолюта. Образ музыканта состоял их объемного пуховика со множеством ремешков, футболки и «шипованных» брюк. Единственное исключение из розового правила, которое позволил себе рэпер — белая обувь. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.