Разговор на пит-стопе: гонщик «Формулы-1» Макс Ферстаппен — о том, нужен ли мужчине психолог Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Разговор на пит-стопе: гонщик «Формулы-1» Макс Ферстаппен — о том, нужен ли мужчине психолог

👁 15510

ELLE Вы следите за своим психологическим состоянием? Ходите к психологу? Мне кажется, что для гонщика очень важно сохранять спокойствие. 

МАКС ФЕРСТАППЕН Я прошел хорошую психологическую школу еще в детстве вместе с моим отцом (отец Макса — знаменитый гонщик Йос Ферстаппен, — Прим. ELLE). Он проводил отличные психологические тренировки с четырех лет! Мой отец был пилотом «Формулы-1» и многому меня научил, показал на своем примере. Он четко понимал, что требуется для того, чтобы стать отличным пилотом, и научил этому меня. Плюс ко всему мы всегда были очень близки. А еще он был моим первым тренером. Мы все делали вместе. Он всегда меня поддерживал. Думаю, мне до сих это сильно помогает справляться с новыми сложными ситуациями. 

У вас есть друзья в «Формуле-1»? Гоняете вместе по дорогам вне трека?

Мы слишком много гоняем на треках. Так что больше и не хочется. Кроме того, всем нужно вести себя прилично на дорогах, когда возвращаешься домой. Да и вообще, в Монако, где я живу, предпочитаю пользоваться скутером. Да, на треке у меня есть друзья. Но, наверное, мы не настолько близки. После гонок ты возвращаешься домой, к семье, где у каждого есть свой собственный круг общения. Мы немного поддерживаем связь, но особо не встречаемся. Последнее время в основном созванивались по FaceTime.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.