Паста с кабачками в сливочном соусе

Ингредиенты:
-
Паста тальолини — 500 г
-
Молодые кабачки — 400 г
-
Молоко — 200 мл
-
Лук репчатый — 1 шт.
-
Рафинированное оливковое масло — 2 ст.л.
-
Твердый сыр — 100 г
-
Соль по вкусу
-
Перец по вкусу
Способ приготовления:
-
Кабачки вымойте, очистите и нарежьте кружочками. Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами.
-
В сковороде разогрейте масло и выложите нарезанные кабачки и лук, а после пассеруйте на среднем огне до мягкости. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
В овощи влейте молоко, доведите до кипения, аккуратно помешивайте, пока молоко не выпарится.
-
Отварите в подсоленной воде пасту до состояния al dente.
-
Готовую пасту переложите в сковороду и смешайте со сливочно-кабачковым соусом.
-
При подаче сверху натрите сыр.