Рецепт дня: летний стейк-салат с печеным перцем

Фото №1 - Рецепт дня: летний стейк-салат с печеным перцем

Фото №1 - Рецепт дня: летний стейк-салат с печеным перцем

Ингредиенты:

  • Стейк из говядины — 100 г

  • Салатный микс — 50 г

  • Болгарский перец — 1 шт.

  • Вешенки — 100 г

  • Клубника — 60 г

  • Белый лук — 30 г

  • Кокосовое масло — 40 г

  • Соус унаги — 50 г

  • Микрозелень — 5 г

  • Арахис — 10 г

Способ приготовления:

  1. Стейк из говядины обжарьте на открытом огне или на гриле.

  2. Болгарский перец запеките на гриле или в духовке.

  3. Вешенки и тонкие кольца лука обжарьте на кокосовом масле.

  4. Выложите в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные вешенки с луком и сегменты запеченного перца. Нарежьте клубнику дольками и добавьте в салат.

  5. Заправьте салат соусом унаги.

  6. Украсьте микрозеленью и крошкой арахиса.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.