Ингредиенты:
-
Стейк из говядины — 100 г
-
Салатный микс — 50 г
-
Болгарский перец — 1 шт.
-
Вешенки — 100 г
-
Клубника — 60 г
-
Белый лук — 30 г
-
Кокосовое масло — 40 г
-
Соус унаги — 50 г
-
Микрозелень — 5 г
-
Арахис — 10 г
Способ приготовления:
-
Стейк из говядины обжарьте на открытом огне или на гриле.
-
Болгарский перец запеките на гриле или в духовке.
-
Вешенки и тонкие кольца лука обжарьте на кокосовом масле.
-
Выложите в глубокий салатник микс салатных листьев, обжаренные вешенки с луком и сегменты запеченного перца. Нарежьте клубнику дольками и добавьте в салат.
-
Заправьте салат соусом унаги.
-
Украсьте микрозеленью и крошкой арахиса.