Рецепт дня: оладьи из кабачков на рисовой муке с трюфельной сметаной

Фото №1 - Рецепт дня: оладьи из кабачков на рисовой муке с трюфельной сметаной

Фото №1 - Рецепт дня: оладьи из кабачков на рисовой муке с трюфельной сметаной

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 г

  • Яйца — 1 шт.

  • Рисовая мука — 1 ст.л.

  • Сметана 20% — 2 ст.л.

  • Трюфельное масло — несколько капель

  • Соль, перец, прованские травы по вкусу

  • Зелень для украшения

Способ приготовления:

  1. На средней терке натрите кабачки, дайте стечь на сито или слегка отожмите лишнюю влагу.

  2. Добавьте куриное яйцо, столовую ложку рисовой муки, соль, перец и прованские травы по вкусу.

  3. На разогретую сковороду выложите заготовленную массу в форме оладьев и обжарьте их с двух сторон.

  4. Сметану смешайте с трюфельным маслом и солью.

  5. На большую тарелку выложите оладьи, рядом положите немного трюфельной сметаны и украсьте свежей зеленью.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.