

Ингредиенты:
-
Кабачки — 500 г
-
Яйца — 1 шт.
-
Рисовая мука — 1 ст.л.
-
Сметана 20% — 2 ст.л.
-
Трюфельное масло — несколько капель
-
Соль, перец, прованские травы по вкусу
-
Зелень для украшения
Способ приготовления:
-
На средней терке натрите кабачки, дайте стечь на сито или слегка отожмите лишнюю влагу.
-
Добавьте куриное яйцо, столовую ложку рисовой муки, соль, перец и прованские травы по вкусу.
-
На разогретую сковороду выложите заготовленную массу в форме оладьев и обжарьте их с двух сторон.
-
Сметану смешайте с трюфельным маслом и солью.
-
На большую тарелку выложите оладьи, рядом положите немного трюфельной сметаны и украсьте свежей зеленью.
5 июня 2021