Ингредиенты:
-
Клубника — 700 г
Для крема:
-
Творожный сыр креметто — 130 г
-
Сливки 33%-ной жирности — 120 г
-
Сахарная пудра — 60 г
Для песочного теста:
-
Масло сливочное — 100 г
-
Сахарная пудра — 80 г
-
Яйцо куриное — 1 шт.
-
Мука — 150 г
-
Соль — 1 г
Способ приготовления:
-
Для теста: берем сливочное масло комнатной температуры и смешиваем остальные ингредиенты на тесто. Выкладываем в круглую форму. Выпекаем в духовке 15 минут при температуре 160 градусов.
-
Для крема: взбиваем сливки, добавляем творожный сыр и сахарную пудру.
-
Получившуюся массу выкладываем на остывший корж.
-
Сверху выкладываем нарезанную пополам клубнику.