Ингредиенты (на 2 порции):
-
Цельнозерновой хлеб / чиабатта — 2 ломтика
-
Рикотта — 45 г
-
Авокадо — 1 шт.
-
Вареный окорок — 40 г
-
Яйца — 2 шт.
-
Вялены томаты — 10 г
-
Таджасские маслины — 5 г
-
Зеленое масло — 5 мл
Способ приготовления:
-
На тарелку выложите ломтики поджаренного домашнего цельнозернового хлеба или чиабатты.
-
Выложите на них рикотту тонким слоем, далее разомните авокадо вилкой и выложите крем из авокадо сверху.
-
Отварите яйцо пашот и выложите его сверху, окружив тонкими ломтиками вареного окорока.
-
Украсьте вялеными томатами, маслинами и микрозеленью. Сбрызните зеленым маслом.