Рецепт дня: теплый салат с кальмарами, который станет лучшим завершением недели

Ингредиенты:

  • Кальмар — 100 г

  • Артишоки — 40 г

  • Соус шафран — 20 г

  • Соус из пармезана — 20 г

  • Бальзамик выпаренный — 8 г

  • Руккола — 15 г

  • Пармезан — 5 г

  • Кервель — 1 г

  • Земля из маслин — 1 г

  • Сливки — 50 мл

  • Вино — 100 мл

Способ приготовления:

  1. Кальмар обжарьте с чесноком на оливковом масле. Затем обжарьте артишоки.

  2. Для приготовления соуса шафран белое вино выпарите с шафраном, после добавьте сливки. Посолите и поперчите по вкусу.

  3. Пармезан растопите со сливками.

  4. На тарелку выложите кальмара с чесноком и артишоками, полейте соусом шафран и соусом из пармезана.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.