Ингредиенты:
-
Кальмар — 100 г
-
Артишоки — 40 г
-
Соус шафран — 20 г
-
Соус из пармезана — 20 г
-
Бальзамик выпаренный — 8 г
-
Руккола — 15 г
-
Пармезан — 5 г
-
Кервель — 1 г
-
Земля из маслин — 1 г
-
Сливки — 50 мл
-
Вино — 100 мл
Способ приготовления:
-
Кальмар обжарьте с чесноком на оливковом масле. Затем обжарьте артишоки.
-
Для приготовления соуса шафран белое вино выпарите с шафраном, после добавьте сливки. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Пармезан растопите со сливками.
-
На тарелку выложите кальмара с чесноком и артишоками, полейте соусом шафран и соусом из пармезана.
11 декабря 2020