
Ингредиенты (на 1 порцию):
-
Чиабатта — 140 г
-
Лисички — 100 г
-
Шпинат — 20 г
-
Сыр пармезан — 20 г
-
Сливки 33%-ной жирности — 20 г
-
Трюфель — 1 г
-
Кресс-салат — 1 г
-
Растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
-
Чиабатту обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
-
Лисички также обжарьте на масле, выложите на брускетту.
-
Шпинат припустите на масле и добавьте к лисичкам.
-
Смешайте пармезан и сливки в сотейнике, нагрейте, помешивая до однородной массы, пока сыр не растворится. Перелейте массу в сифон и сделайте мусс из пармезана. Выложите его на брускетту.
-
Украсьте готовую брускетту тертым трюфелем и кресс-салатом.