Ингредиенты:
-
Лосось слабосоленый — 50 г
-
Гуакамоле — 50 г
-
Шпинат — 3 г
Для маринованных огурцов:
-
Огурец очищенный — 100 г
-
Сахар — 7 г
-
Соль — 2 г
-
Табаско — 2 г
Для маринованного яйца пашот:
-
Соевый соус — 10 мл
-
Кунжутное масло — 5 мл
Для заправки кимчи:
-
Яблочный сок — 100 г
-
Кимчи — 5 г
-
Масло оливковое — 10 г
-
Соевый соус — 2 г
Способ приготовления:
-
Обжарьте тост из зернового хлеба с двух сторон.
-
Обильно смажьте гуакомоле.
-
Нарежьте мелкими кубиками слабосоленый лосось.
-
Тартар из лосося слегка заправьте оливковым маслом, солью и перцем.
-
Смешайте все ингредиенты для заправки кимчи, перемешайте и оставьте настаиваться на 15 минут.
-
Приготовьте яйцо пашот и замаринуйте в течение 2 минут в соевом соусе и кунжутном масле.
-
Очистите и нарежьте слайсами огурцы, замаринуйте в маринаде из табаско, соли и сахара.
-
Нарежьте шпинат соломкой.
-
При подаче на одну часть тоста выложите тартар из лосося, на другую маринованное яйцо пашот.
-
Украсьте слайсами из огурцов, шпинатом и полейте заправкой кимчи.