Рецепт дня: зерновой тост с тартаром из лосося и яйцом пашот

Фото №1 - Рецепт дня: зерновой тост с тартаром из лосося и яйцом пашот

Фото №1 - Рецепт дня: зерновой тост с тартаром из лосося и яйцом пашот

Ингредиенты:

  • Лосось слабосоленый — 50 г

  • Гуакамоле — 50 г

  • Шпинат — 3 г

Для маринованных огурцов:

  • Огурец очищенный — 100 г

  • Сахар — 7 г

  • Соль — 2 г

  • Табаско — 2 г

Для маринованного яйца пашот:

  • Соевый соус — 10 мл

  • Кунжутное масло — 5 мл

Для заправки кимчи:

  • Яблочный сок — 100 г

  • Кимчи — 5 г

  • Масло оливковое — 10 г

  • Соевый соус — 2 г

Способ приготовления:

  1. Обжарьте тост из зернового хлеба с двух сторон.

  2. Обильно смажьте гуакомоле.

  3. Нарежьте мелкими кубиками слабосоленый лосось.

  4. Тартар из лосося слегка заправьте оливковым маслом, солью и перцем.

  5. Смешайте все ингредиенты для заправки кимчи, перемешайте и оставьте настаиваться на 15 минут.

  6. Приготовьте яйцо пашот и замаринуйте в течение 2 минут в соевом соусе и кунжутном масле.

  7. Очистите и нарежьте слайсами огурцы, замаринуйте в маринаде из табаско, соли и сахара.

  8. Нарежьте шпинат соломкой.

  9. При подаче на одну часть тоста выложите тартар из лосося, на другую маринованное яйцо пашот.

  10. Украсьте слайсами из огурцов, шпинатом и полейте заправкой кимчи.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.