Ингредиенты:
-
Хлеб деревенский — 50 гр
-
Баклажан — 100 гр
-
Кинза — 3 гр
-
Орех кедровый — 3 гр
-
Перец черный молотый — 1 гр
-
Томаты узбекские — 50 гр
-
Чеснок — 10 гр
Соус тахини:
-
Паста тахини — 140 гр
-
Чеснок — 2 гр
-
Соль морская — 2 гр
-
Сок лимона — 12 гр
Способ приготовления:
-
Для приготовления соуса пасту, соль и сок лимона перемешайте, чеснок мелко нарежьте и добавьте в соус.
-
Хлеб поджарьте с двух сторон на оливковом масле.
-
Баклажан нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле в течение 5 минут.
-
В 20 гр соуса добавьте баклажан и мелко нарезанный чеснок. Томат разрежьте на 6 частей.
-
На хлеб выложите соус с баклажаном и чесноком, далее томаты и украсьте кинзой и кедровым орехом. Сверху добавьте немного чёрного молотого перца.
