Рецепт панировки для курицы от KFC. Его одобрил сам KFC Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рецепт панировки для курицы от KFC. Его одобрил сам KFC

Повар на дому из Великобритании поделилась рецептом той самой волшебной панировки для куриных ножек из KFC. Сеть питания увидела ее рецепт в социальной сети, одобрила его и поставила оценку 9 из 10, назвав ее версию блюда изысканным. Эрнестина, которая начала готовить семь лет назад, даже запустила свои собственные онлайн-мастер-классы. В обычной жизни Эрнестина — менеджер по маркетингу, но активно занялась готовкой во время общей самоизоляции.

Пока большинство ресторанов быстрого питания KFC закрыты на карантин, настала пора спасаться и готовить дома свои любимые блюда из курицы на своей кухне.

Пока многие предприятия общепита с радостью делятся своими рецептами, как это уже сделали, например, Макдональдс или ИКЕА, KFC до сих пор держит в секрете рецепт своих 11 трав и специй.

Итак, рецепт от повара из Великобритании Эрнестины.

В одной миске смешать 1 стакан муки с одной 1 столовой ложкой смеси из: — морской соли, тимьяна, орегано, чесночной соли, молотого имбиря, черного перца, лукового порошка, и две столовые ложки паприки;
Добавить 1 столовую ложку универсальной приправы;
Добавить одну столовую ложку измельченного перца чили и отставить в сторону.
В другой миске смешать одну чашку муки, 1/2 чашки овсяного молока, одно яйцо и посыпать солью, перцем и универсальной приправой.
Добавить половину тертого мускатного ореха в смесь.
Посыпать курицу универсальной приправой.

Окунать ножки нужно сначала в муку со специями из первой миски, затем во вторую с жидким тестом. Излишки убрать и жарить на хорошо разогретом масле на сильном огне 15 минут.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.