Режиссер «Жизни в розовом цвете» Оливье Даан снял фильм о кутюрной коллекции Maison Margiela Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Режиссер «Жизни в розовом цвете» Оливье Даан снял фильм о кутюрной коллекции Maison Margiela

👁 10160

Французский режиссер Оливье Даан, известный по драме «Жизнь в розовом цвете» с Марион Котийяр в роли певицы Эдит Пиаф, снял короткометражку о новой артизанальной (аналог кутюрной) коллекции Maison Margiela. Пока на ютьюб-канале бренда появился короткий тизер, а целиком фильм «The Lady Noire Affair» («История леди Нуар / Черной леди») можно будет посмотреть 8 июля. 

WWD напоминает, что это не первое сотрудничество Даана с Джоном Гальяно. В 2009-м, когда нынешний креативный директор Maison Margiela занимал аналогичную должность в Dior, Оливье по его приглашению поработал над короткометражным триллером с участием все той же Котийяр. 

[embedded content]

Среди других клиентов Оливье Даана были Cartier и L’Oréal. Его последней на данный момент полноформатной киноработой стала биографическая картина о религиозной мыслительнице и философе Симоне Вейль, которую сыграла Эльза Зильберштейн. Премьера ожидается в 2022 году. 

Напомним, в июне в российский прокат вышла документальная лента Райнера Хольцемера «Маржела: своими словами». В ее создании поучаствовал сам Мартин Маржела. О десяти гениальных идеях культового дизайнера мы рассказывали здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.