Роберт Паттинсон вернулся к роли вампира на шоу «Late Night» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роберт Паттинсон вернулся к роли вампира на шоу «Late Night»

Актер Роберт Паттинсон впервые после съемок в «Сумерках» перевоплотился в вампира. Паттинсон выступил вместе с группой Haim на шоу Late Night Сета Мейерса.

В начале выступление одной из участниц Haim приходит звонок от контакта по имени «Emotional Vampire» («эмоциональный вампир»). Им оказался Паттинсон, оставивший видеосообщение, в котором спрашивает у девушки, не спит ли она в три часа утра. После чего группа исполнила песню «3 AM».

[embedded content]

Выступление было приурочено к Хэллоуину: участницы Haim появились в образе зомби-невест, поющих в зловещем ночном саду.

«3 AM» вошла в июньский альбом коллектива сестер Хайм «Women in Music Pt. III». Через несколько дней после его выхода, артистки выпустили клип на песню «Don’t Wanna», в котором они прогуливаются по пустой парковке крытой арены «Форум» в пригороде Лос-Анджелеса Инглвуде.

Напомним, дату премьеры нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном перенесли с 1 октября 2021 года на 4 марта 2022-го. Это связано с тем, что съемки фильма были сначала приостановлены в марте из-за коронавирусного карантина, а затем в начале сентября из-за болезни исполнителя главной роли Роберта Паттинсона.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.