Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве из-за нарушения мер профилактики COVID-19 Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Роспотребнадзор опечатал кафе Gucci в Москве из-за нарушения мер профилактики COVID-19

👁 11675

Роспотребнадзор опечатал московское поп-ап-кафе Gucci, которое было открыто в конце мая в центре столицы, на месте Margarita Bistro и 42 Coffeeshop. Причина — нарушение профилактических мер, введенных на фоне распространения коронавируса. Об этом со ссылкой на главного специалиста-эксперта территориального отдела управления ведомства Олесю Суюсанову пишет агентство городских новостей «Москва»

«При входе в кафе посетители находятся без масок и перчаток, не соблюдается посетителями минимальная социальная дистанция, отсутствует разметка внутри заведения, не проводится термометрия на входе. Это ведет к росту заболеваемости коронавирусной инфекцией. По отношению к юридическому лицу возбуждено административное дело. Кафе опечатано до решения суда», — приводятся ее слова. 

Теперь Gucci Shop&Bar, юрлицом которого значится ООО «Маргарита 28», грозит штраф в размере до 500 000 рублей или запрет на работу на срок до 90 суток. Правда, пространство все равно должно было закрыться в ближайшее воскресенье, 20 июня. 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.