Росздравнадзор зарегистрировал прибор «Тор» для подавления коронавируса Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Росздравнадзор зарегистрировал прибор «Тор» для подавления коронавируса

👁 12445

Росздравнадзор зарегистрировал российский аппарат «Тор», который предназначен для дистанционного электромагнитного подавления вирусов. Об этом заявил «Интерфакс» со ссылкой на замминистра промышленности и торговли России Василия Шпака.

«Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией», — рассказал Шпак на форуме «Микроэлектроника-2021».

Прибор не имеет аналогов в мире. Шпак добавил, что аналогичное устройство размещено в зале, где проходит форум. По окончании мероприятия организаторы соберут статистику заболеваемости.Подробную информацию о новом аппарате можно найти на сайте его разработчика АО «Концерн Гранит».

Устройство создает «широкополосное электромагнитное излучение на низкоинтенсивных высоковольтных импульсах, под его воздействием вирус теряет способность к активному размножению». Оно «воздействует на вирусы, в результате цепочка заражений воздушно-капельным путем ослабевает: иммунитет человека, получившего деактивированный вирус, имеет больше шансов справиться с опасной инфекцией».

Напомним, глава российского Минздрава заявил, что у ВОЗ нет претензий к «Спутнику V». Необходимые для регистрации вакцины документы будут переданы организации в ближайшее время. Подробнее здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий