Рождественская сервировка: чистая классика от Richard Ginori Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рождественская сервировка: чистая классика от Richard Ginori

👁 18531

Тарелки из коллекций Voliere и Contessa. Кофейный набор, коллекция Contessa. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Столовые приборы, Broggi. Салфетки, Jesurum.

Белый фарфор в зимней гамме заснеженного пейзажа отлично подходит для рождественской сервировки, тем более если в декоре можно обнаружить шишки и звезды, как в сервизе Les Merveilles от флорентийского ателье Richard Ginori. Флористические композиции с настоящими еловыми ветками и шишками станут эффектным дополнением.

Бокалы, коллекция Granduca. Кофейный набор, коллекция Contessа. Свеча, коллекция Totem. Ваза Giardino dell’iris. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Флористическое оформление, Bosco Fiori.

Сочетание белого с золотом — одно из фирменных у итальянского фарфорового бренда, как в декорах Voliere и Charm, — настоящая магия рождественской ночи!

Фарфоровый сервиз, коллекция Babele Blu. Елочные игрушки, коллекция Les Merveilles. Флористическое оформление, Bosco Fiori.

Шкатулки и свечи из коллекции Totem, украшенные сюжетами, вдохновленными природой, можно включить в сервировку или вручить гостям в качестве подарка. Среди орнаментов — белочки, притаившиеся в ветвях, пингвины, обезьянки и слоны, выписанные в духе старинной графики. www.richardginori1735.com

Бокалы, коллекция Granduca. Тарелки, коллекция Voliere. Кофейный набор, коллекция Contessa. Чайник, коллекция Les Merveilles. Ваза Giardino dell’Iris. Флористическое оформление, Bosco Fiori.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.