Рождественская сервировка: советы Линды Пинто Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рождественская сервировка: советы Линды Пинто

👁 15839

Линда Пинто, дизайнер

Линда Пинто (Linda Pinto) — дизайнер, сестра всемирно известного декоратора Альберто Пинто (Alberto Pinto, 1943–2012). После смерти брата она взяла бразды правления в свои руки и с тех пор Линда является главным дизайнером и идеологом бренда Alberto Pinto.

«В Рождество за окном снег и холод — тем более у вас в России, поэтому пусть дома царят тепло и уют. Моя идея заключалась в том, чтобы создать атмосферу праздника в красно-золотой гамме.

Скатерть — индийская, из бархата и шелка. Я нарочно выбрала ткань потяжелее и поярче. Мне хотелось создать пышно декорированный стол. Самый крупный элемент в центре — белый хрустальный шар, мой талисман».

Выберите крупный элемент и поместите его в центре стола. Вокруг него соберется весь ансамбль

«Это главная деталь, вокруг которой я постепенно выстраивала композицию, добавляя все новые и новые элементы. В ход пошло английское столовое серебро: подстановочные тарелки XVIII века, вазочки в виде ракушек XIX века, предметы от Puiforcat, бокалы из богемского стекла от Rhine и Amber Bohemian». www.albertopinto.com

Антикварные фарфоровые тарелки имитируют салфетки с ручной вышивкой. И, конечно, не обошлось без рождественских букетов». www.albertopinto.com

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.