С чего начинался инстаграм: первые посты Навального, Тимоти Шаламе, Ким Кардашьян и других звезд Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

С чего начинался инстаграм: первые посты Навального, Тимоти Шаламе, Ким Кардашьян и других звезд

10 лет исполнилось социальной сети, без которой мы уже не представляем жизнь. Инстаграм появился в 2010 году, когда значительная часть редакции только пошла в среднюю школу, поэтому если кто-то помнит жизнь с аськой и чатом «кроватка», то для большинства зумеров подростковый возраст — фильтры ретрики и ежедневный подсчет подписчиков. Мы завели аккаунты давно, но все-таки периодически их подчищали, а вот селебрити, количество публикаций которых стремится к нескольким тысячам, сохранили свои первые публикации именно такими, какими они были на самом деле. Мы решили поздравить инсту и нашли первые публикации звезд и просто интересных нам людей, за аккаунтами которых любим наблюдать. Поздравьте и вы: прочитайте этот материал и подпишитесь на @buro247ru. Нам и инстаграму будет приятно.

20 февраля 2012 года. Ким посылает воздушный поцелуй и приветствует инсту. Если бы не рамка и фильтр, то мы бы и не подумали, что это было восемь лет назад.

24 марта 2012 года. Смахиваем скупую слезу по утонченному стилю 2010-х: ботинки в заклепках, джинсовые мини-шорты и красный жакет. Такую Веру мы не очень помним, но все равно очень любим.

18 ноября 2011 года. Что имел в виду Алексей Навальный этой публикацией, он не уточнил, но смотрится жутковато.

20 апреля 2012 года. С большой любовью смотрим на главного редактора BURO. Катю Дарма в 2012 году.

25 февраля 2014 года. Нью-Йорк, романтичные голуби и сонный Тимоти Шаламе: первая фотография в аккаунте актера выглядит как наша мечта.

23 февраля 2012 года. Из комментариев под этой фотографией Варвары Шмыковой мы узнали, что она сделана, когда актриса еще работала в универмаге «Цветной».

16 августа 2013 года. А вот тут мы не ожидали! Первая фотография в инстаграме Ренаты Литвиновой — бэкстейдж со съемки BURO. Приятно быть первыми у иконы. К слову, с 2013 года Рената не изменилась.

4 февраля 2018 года. Знаменитое каре, элегантный наряд и красная дорожка — сложно представить другую фотографию в инстаграме главного редактора американского Vogue.

3 февраля 2012 года. Тайное послание от Ксении из 2012-го нам разгадать так и не удалось, а вот пролистать вниз восемь тысяч публикаций журналистки мы смогли.

20 июня 2011 года. И одинокий плюшевый медведь, щедро приправленный инста-фильтрами, — первое фото в аккаунте Михаила Зыгаря.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий