Если вы уже обзавелись QR-кодом и готовы отправиться пробовать новые блюда во все лучшие рестораны Москвы, то рекомендуем начать с Sixty и их нового летнего меню.


В нем шеф-повар Сергей Кондаков предлагает блюда, с легкостью утоляющие голод в жаркий день. Например, закуску из сочного арбуза с греческим сыром фета и базиликом или два варианта холодной русской окрошки: классическую на квасе, деликатесную с крабом, а также вкуснейший испанский летний суп гаспачо. Итальянскую поленту с мини-кальмарами и вонголе или камчатского краба в икорном соусе по достоинству оценят любители даров моря. А желающим подкрепиться более основательно рекомендуется филе говядины со спаржей, пюре из батата и с брусничным соусом.
На десерт выбирайте ассорти сезонных ягод или ароматный клубничный суп — яркие и сочные, как и само лето в ресторане Sixty.
