Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим

👁 18582

Хотелось бы, чтобы эти истории звезд про хорошие кремы, заменяющие им хирургические процедуры, были правдой. Но, к сожалению, мы тоже женщины. И тоже не молодеем. Поэтому придется поспорить.


«Я против ботокса!» — призналась Мелания Трамп в 2017-м, и воображаемый зал косметологов, годами анализирующих ее лицо в глянцевых журналах, взорвался хохотом. Кроме действительно больших финансовых возможностей бывшей первой леди США, о ее лукавстве говорит еще и ее чрезвычайно скудная мимика. Ну а если приглядеться, откроется совсем много нового.

«Мелания, скорее всего, делала блефаропластику с кантопексией, которая меняет разрез глаз на более кошачий, — говорит пластический хирург и кандидат медицинских наук Любовь Гауэр. — Настолько поднять углы бровей помогает височный лифтинг. Вероятно, имела место пересадка жира из скул в область щек, чтобы подтянуть среднюю треть. Ну и ботокс, разумеется».

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим (фото 1)

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим (фото 2)

Даже из сильной зависти Сальме Хайек нельзя дать 54 года, а это, между прочим, ее паспортный возраст. Актриса, разумеется, отрицает любые манипуляции, кроме бабушкиных рецептов. И для верности ругает коллег — сторонниц достижений косметологии.

«С тем, что Сальма Хайек не делает ботокс, я бы поспорила, — сказала нам Юлия Щербатова, дерматокосметолог, дерматохирург и главный врач Клиники Юлии Щербатовой. — Современные методики позволяют сохранить саму возможность сморщить лоб, когда это нужно сделать, например, на съемках фильма. Блокируется только повседневная мимика, которая в конечном итоге и формирует картину старения. У Сальмы практически нет следов морщин на лбу в расслабленном состоянии. Женщины, которые за 54 года ни разу не делали ботокс, выглядят несколько иначе».


Мы недавно уже оспорили совместимость склонной к жирности кожи Дженнифер и чистого оливкового масла. Последнее, по словам звезды, спасает ее от беспощадной скорости времени. Но если не масло, то что?

А вот и ответ от врача-косметолога и дерматовенеролога Дарьи Роготень: «Дженнифер Лопес неоднократно говорила, что любит фотоомоложение на аппарате BBL. Вот почему у нее на лице нет сосудов и пигментации, а кожа ровная и подтянутая. Возможно, по той же причине морщинки и не бросаются в глаза».

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим (фото 3)

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим (фото 4)

Среди звездных ровесниц Шэрон Стоун не так уж много тех, кто сохранил натуральные черты. Однако на практике натуральность требует даже больших усилий, чем откровенный улучшайзинг. Хотя Шэрон упорно пытается убедить журналистов в обратном. «Я вижу круговую SMAS-подтяжку лица. Удачную. Подтяжка затронула и шею. И лицо, и шея Шэрон в отличной форме. Она просто замечательно выглядит в свои 62 года», — считает Любовь Гауэр.


Будучи ориентиром для многих пациенток пластических хирургов, Анджелина корректирует внешность очень аккуратно. Позитивные изменения она списывает, как ни странно, на старение: это не пересадка комков Биша, а с возрастом объемы сами перешли в нужное место. Ну да, ну да.

Вот предположения Дарьи Роготень: «Ринопластика, блефаропластика, лифтинг бровей — то, что сразу бросается в глаза. Видно, что Анджелина восполняет объемы с помощью филлеров в нестандартные зоны — виски, область лба. Средняя треть очевидно подвергалась коррекции: скулы стали точеными, а щеки наполненными. Возможно, это снова филлеры или пересадка собственного жира. Есть ощущение, что качество кожи поддерживается фототерапией».

Сальма Хайек, Мелания Трамп и другие звезды, которые отрицают инъекции и пластику, но мы им не верим (фото 5)

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.