

Ингредиенты:
-
10 гр. сливочного масла
-
20 мл. молока 3,2%
-
100 гр. варено-копченой индейки
-
5 гр. фисташек
-
Столовая ложка растительного масла
-
100 гр. яичного белка
-
160 гр. яичного желтка
-
Соль по вкусу
Способ приготовления:
-
Отделяем желтки и белки.
-
Желтки смешиваем с молоком.
-
Белки взбиваем в густую пену.
-
На разогретую сковородку выливаем желтки, ставим на медленный огонь.
-
Сверху на желтки выкладываем лопаточкой белки толстым слоем, закрываем крышкой и готовим на медленном огне до готовности, пока белки не схватятся.
-
Перекладываем на тарелку, разрезаем на две части и одну часть кладем на другую. Украшаем ветчиной из индейки и фисташкой.