Секреты красоты Веры Вонг Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Секреты красоты Веры Вонг

👁 16334

Создательнице безупречных свадебных платьев Вере Вонг (Vera Wang) 27 июня исполняется 72 года, чего не скажешь, глядя на фото, публикуемые в инстаграме-аккаунте @verawang. Вера без тени стеснения демонстрирует подтянутое тело, длинные ноги и идеальный пресс в шесть кубиков, которому позавидует любая фотомодель. Культовый дизайнер прекрасно осознает, что выглядит на все сто и щедро делится с миром снимками своей идеальной фигуры в минималистских нарядах — из дома в Майами, студии в Нью-Йорке, а также со всех вечеринок и мероприятий, на которые ей удается попасть в непростые ковидные времена.

Фото №1 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №1 - Секреты красоты Веры Вонг

О том, как ей удается так молодо выглядеть, Веру Вонг выспрашивали многие популярные издания, и судя по опубликованным интервью, секреты ее молодости доступны всем, кто желает их освоить. В самом деле, у вас полно времени, чтобы взять на вооружение велнес-принципы нестареющей дивы. Итак, давайте разберемся…

…что ест Вера Вонг

Она старается избегать фастфуда и хранит верность регулярному питанию. Кроме того, в недавних интервью Вера признается, что предпочитает разнообразие в меню. Повседневный рацион культового дизайнера далек от гурманских изысков и включает в себя сашими с коричневым рисом и овощами, брокколи и курицу, приготовленную на пару, салаты (любимый — из артишоков) и рыбу.

Фото №2 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №2 - Секреты красоты Веры Вонг

…что пьет Вера Вонг

«Я пью только воду. Я завязала с диетической колой лет семь назад, хотя это было почти нереально — весь модный Нью-Йорк обожает диетическую кока-колу», — говорит Вера. Преданность одной лишь воде может показаться скучной, но если это то, что нужно, чтобы выглядеть как Вонг в 70 лет, то, похоже, жертва стоит того. Не секрет, что модельер при этом не отказывается от алкоголя, периодически позволяя себе бодрящие коктейли с водкой.

Фото №3 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №3 - Секреты красоты Веры Вонг

…как тренируется Вера Вонг

Американке китайского происхождения, безусловно, повезло с генетикой. Вера — мать двоих взрослых дочерей, но обеих она удочерила, то есть, перепады веса из-за беременности и кормления обошли ее стороной. Дизайнер связывает нестареющую внешность со спортивным прошлым: в молодости она была профессиональной фигуристкой, а также ​​танцовщицей в американской балетной школе.

«Мои коллеги по фэшн-бизнесу буквально помешаны на идеальной форме, и мне приходится следовать их примеру, — оправдывается Вера. — Я упражняюсь каждый день, хотя и не изматываю себя долгими физическими упражнениями. Честно говоря, не очень люблю заниматься спортом, и мой фитнес-режим предельно прост: мне нравятся кардиотренировки и я люблю работать с гантелями. Небольшими — килограмма 2-3, на что уходит в общей сложности минут 5-10. Еще мне нравится играть в гольф в Liberty National, в Джерси-Сити или в клубе Atlantic в Хэмптоне, если мне выпадает шанс там оказаться. Я ужасный игрок, но преисполненный энтузиазма».

Фото №4 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №4 - Секреты красоты Веры Вонг

…как заботится о себе

Главным секретом поддержания молодости и красоты Вонг считает полноценный сон: «Сон — это регенератор и важная составляющая здоровья красоты». Не менее важна для нее защита от солнца и вечерние ванны: «Я зажигаю свечи, включаю новости и предаюсь мечтам и размышлениям. Это мое любимое время — побыть наедине с собой и хорошенько расслабиться».

Фото №5 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №5 - Секреты красоты Веры Вонг

…и что она себе запрещает

Несмотря на то, что Вонг выглядит превосходно особо не напрягаясь, у нее есть искушения, тягу к которым ей приходится контролировать: «В одном кухонных шкафов — и в нью-йоркской квартире, и в доме во Флориде — обязательно есть полка, забитая сладостями и моими „запретными удовольствиями“, тем, что я называю „оранжевой едой“ — Cheetos, Pepperidge Farm Goldfish и прочими вкуснючими чипсами».

Фото №6 - Секреты красоты Веры Вонг

Фото №6 - Секреты красоты Веры Вонг

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий