Сериал «Чудотворцы» с Дэниелом Рэдклиффом и Стивом Бушеми продлен на третий сезон Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сериал «Чудотворцы» с Дэниелом Рэдклиффом и Стивом Бушеми продлен на третий сезон

👁 10506

Канал TBS официально продлил комедийный сериал «Чудотворцы» на третий сезон. Правда, работа над проектом продолжится без его создателя Саймона Ричи. По информации The Hollywood Reporter, новыми шоураннерами станут номинант «Эмми» Дэниел Мирк и сценарист Роберт Падник, принимавшие участие в создании первых двух сезонов. 

Действие продолжения «Чудотворцев» развернется на Диком Западе в 1844 году. Зрителям покажут группу путешественников, следующих по историческому Орегонскому маршруту, связывавшему долину реки Миссури с долинами в современном штате Орегон. 

Ведущий каст сериала не изменится: в нем снова появятся Дэниел Рэдклифф, Стив Бушеми, Джеральдин Вишванатан и Каран Сони. 

Напомним, премьера «Чудотворцев» состоялась в феврале 2019 года. Первый сезон был посвящен повседневной жизни Бога и его ангелов, а второй — средневековой европейской знати. 

Ранее Дэниел Рэдклифф заявил, что он готов вернуться к роли Гарри Поттера, принесшей ему мировую известность, если ему не придется работать с писательницей Джоан Роулинг. С чем это связано, читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.