Шарлотта Казираги стала амбассадором Chanel Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шарлотта Казираги стала амбассадором Chanel

👁 13595

Шарлотта Казираги стала новым амбассадором и официальным представителем Chanel. Она появится в рекламной кампании коллекции весна-лето 2021 и вместе с креативным директором Виржини Виар запустит проект «Литературные встречи на улице Камбон», вдохновленный любовью Габриэль Шанель и Карла Лагерфельда к чтению. Он будет состоять из серии мероприятий, во время которых писательницы, актрисы и друзья Chanel будут читать и обсуждать классические и современные произведения. Первая такая встреча пройдет 26 января, трансляцию можно будет посмотреть на сайте и в соцсетях французского дома.

«Это соглашение скрепляет длительные отношения, основанные на доверии и дружбе, которые начал Карл Лагерфельд, а сегодня продолжает Виржини Виар. Шарлотта Казираги поддерживает близкие отношения с Chanel с юных лет, впервые она снялась для книги «The Little Black Jacket: Chanel’s Classic Revisited by Karl Lagerfeld and Carine Roitfeld» в 2012 году», — говорится в официальном заявлении Chanel. 

[embedded content]

Напомним, в начале декабря Chanel провел показ Métiers d’Art в замке Шенонсо. Тизер шоу от Юргена Теллера смотрите здесь, а обзор BURO. на коллекцию читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.