Шнуров считает, что нашел своих избирателей Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шнуров считает, что нашел своих избирателей

Сергей Шнуров

Музыкант Сергей Шнуров в Челябинске выразил надежду на то, что нашел своих избирателей, а также сообщил, что рассматривает политику как творчество.

Шнуров стал членом петербургского отделения Партии роста и не исключил возможности своего участия в выборах в Госдуму в 2021 году. Ранее глава партии, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов вручил музыканту партбилет. В среду Титов и Шнуров провели в Челябинске встречу с членами и сторонниками партии.

«Судя по тому, что мне валятся в директ поздравления с тем, что они, наконец, пойдут на выборы, и это будут их первые выборы в целом, я надеюсь, что да, нашел своего избирателя. Аудитория, как я, и чуть помладше. Ну, и постарше — почему нет», — сказал он журналистам после встречи.

Он также отметил, что подошел к политике как к искусству, пояснив, что «политику рассматриваю как творчество».

Кроме того, Шнуров прокомментировал сообщения о том, что он якобы удалил ранее написанные политические посты. «Ни для кого не секрет, что есть «черный пиар» в технологиях. Меня обвинили в том, чего я не делал. Я переживу. Можете зайти, посмотреть — все посты на месте. Я удалил посты в 2018 году, когда великий художник Бэнкси уничтожил свою работу. И я решил поступить ровно, как он», — сказал Шнуров.

После Шнуров добавил, что не станет более политкорректным и прочитал свое стихотворение о возможной перемене названия партии «Единая Россия».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.