Шопинг у Тиффани: 5 главных покупок октября от звезды стритстайла Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шопинг у Тиффани: 5 главных покупок октября от звезды стритстайла

Обувь: атласные сандалии Attico

«Эти атласные сандали Attico идеально подходят для розового октября! Вы можете обвить яркие ремешки цвета фуксии вокруг лодыжек и завязать их бантами сзади. Модный совет: смешивать и сочетать розовый с красным для смелого цветового сочетания».

Аксессуар: сумка Swipe, Coperni

«Мини-сумка Swipe, Coperni, — это рождение легенды буквально на наших глазах. Она вдохновлена авиа-режимом смартфонов Apple и привнесет современный штрих в любую одежду. Мне нравится оттенок Baby Yellow, который идеально подходит к любым нейтральным осенним нарядам».

Ювелирное украшение: колье-цепь Saint Laurent

«Массивные ожерелья-цепочки определенно являются главными аксессуарами 2020 года. Мне очень импонирует эта модель из коллекции FW20 Saint Laurent, которую мы заметили на подиуме еще вечной — с золотым градиентом и гравированной застежкой».

Fashion statement: льняной жакет Jacquemus

«Мне очень нравится темно-синий жакет Arles, Jacquemus, изо льна с вырезами спереди. Его можно стилизовать множеством способов: носить как блейзер или как платье, или оставить расстегнутым поверх топа или бюстье».

Новое имя: Peter Do

«Начиная с сезона осень-зима 2020 коллекции нью-йоркского бренда Peter Do доступны на Mytheresa. Дизайнер вьетнамского происхождения является протеже Фиби Фило и Дерека Лама и выиграл премию выпускников LVMH в 2018 году. Его одежда вдохновлена мужским костюмом. Одна из моих любимых вещей — блейзер с вырезанным лацканами ярко-розового оттенка, опять-таки, для розового октября». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.