Шоу Гвинет Пэлтроу и «Доктор Дулиттл» с Робертом Дауни — младшим вошли в число худших теле- и кинопроектов года Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Шоу Гвинет Пэлтроу и «Доктор Дулиттл» с Робертом Дауни — младшим вошли в число худших теле- и кинопроектов года

👁 20146

Онлайн-ресурс Metacritic представил списки худших  кино- и телевизионных проектов 2020 года, которые получили максимально низкие оценки критиков. Среди фильмов это звание получило комедийное мокьюментари «Reality Queen!» с Джулией Фэй Уэст и Дениз Ричардс. На второй строчке антирейтинга оказалась картина «Любовь, свадьбы и прочие катастрофы»  с Дайан Китон и Джереми Айронсом, на третьей — мелодрама «После. Глава 2» с Диланом Спроусом.

Не слишком высоко были оценены и комедийный хоррор «Няня. Королева проклятых», криминальный боевик Дэвида Эйера «Выбивая долги» с Шайей Лабафом, триллер «Дожить до утра» с Брюсом Уиллисом, а также «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни — младшим в роли ветеринара, который понимает язык животных. 

Среди самых неудачных телешоу оказались отмененный после десяти эпизодов ситком Fox «Превосходить» с Джейсоном Биггсом, супергеройский сериал Hulu «Хелстром», драмеди «Герцогиня» с Кэтрин Райан и «The Goop Lab» Гвинет Пэлтроу для Netflix. 

Ранее сайт IMDb назвал десятку сериалов, которые пользовались наибольшей популярностью у пользователей в 2020-м. В топ попали «Пацаны», «Бумажный дом» и «Тьма». 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.