Сколько на самом деле детей у Кейт Бланшетт? Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Сколько на самом деле детей у Кейт Бланшетт?

👁 14737

Кажется, фильмы с оскароносной и культовой блондинкой Голливуда появляются в прокате с завидной для ее коллег регулярностью. Очевидно, что Кейт Бланшетт не из тех, кто беспрерывно вьет семейное гнездышко. Тем не менее, масса ударных проектов за эти годы не отвлекли ее от главного — воспитания детей. И, как оказалось, у Бланшетт и ее мужа-продюсера (они вместе почти 23 года) их четверо! И как ей только это удается! 

Stella McCartney

В последнем интервью Extra TV Бланшетт объяснила, что позиционирует себя как «работающую мать, которая идентифицирует себя как феминистку и постоянно жонглирует между следованием своей личной, профессиональной страсти и попыткой отдать себя и служить своей семье». Но каким-то образом, она умудряется делать это? 

Кейт Бланшетт с сыновьями

Вот что вам следует знать о четырех детях австралийской актрисы.

Дэшил Джон Аптон

Первенец Кейт и Эндрю, Дэшил Джон Аптон, родился 3 декабря 2001 года. Кейт не часто говорит о своих детях и практически не появляется с ними на публике ради сохранения их частной жизни в безопасности. Но во время майского эпизода собственного подкаста 2020 года она сказала, что 18-летний парень скоро начнет занятия учиться в киношколе, хотя и не упомянула, какую именно профессию он выбрал для себя. 

Кейт Бланшетт и ее сын Роман

Роман Роберт Аптон

Второй сын Аптона, Роман Роберт Аптон, родился 23 апреля 2004 года. Он несколько раз появлялся на красной ковровой дорожке со своей знаменитой мамой, например, на церемонии вручения премии Helpmann Awards 2012 в Сиднее и на выставке SIHH Trade show 2018 в Женеве.

Игнатиус Мартин Аптон

Появившейся на свет 13 апреля 2008 года Игнатиус «Игги» Мартин Аптон-младший — самый младший биологический ребенок пары. В возрасте всего 6 дней от роду он дебютировал с Кейт на Australia 2020 Summit. И также присутствовал на 19-й ежегодной кинопремии Critics’ Choice Movie Awards в 2014 году.

Кейт Бланшетт и ее сын Игнатиус

Эдит Вивиан Патрисия Аптон

В марте 2015 года Кейт и Эндрю решили усыновить новорожденную девочку, которую назвали Эдит Вивиан Патрисия Аптон. Во время интервью в ноябре 2015 года Кейт призналась, что вместе с мужем думала об усыновлении ребенка в течение 14 лет. «Я чувствовала, что у нас есть достаточно эмоционального пространства в наших сердцах, чтобы завести еще одного ребенка, так что это не было связано с желании иметь девочку — пол детей никогда не был для меня особенно важен». И именно 5-летнюю крошку родители оберегают от посторонних глаз особенно тщательно. Поэтому ее появление на красной дорожке со своей мамой, обязательно произведет фурор! 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий