Ингредиенты:
Для коржа:
-
Миндаль — 10 г
-
Финики без косточек — 30 г
-
Изюм — 20 г
-
Гречка зеленая — 20 г
-
Масло кокосовое — 10 мл
Для мусса:
-
Молоко кокосовое — 165 г
-
Кешью активированный — 115 г
-
Пектин яблочный — 8 г
-
Сироп кленовый — 40 г
-
Соль розовая — 1 г
-
Ванилин — 1 г
-
Сок лимона — 15 г
-
Кокосовое масло — 90 г
-
Пюре малиновое — 75 г
Для оформления:
-
Малина сублимированная или свежая
Способ приготовления:
-
Замоченный миндаль пробейте в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.
-
Готовую массу раскатайте по силиконовому листу, подморозьте и вырежете форму сердца.
-
Все ингредиенты для мусса пробейте в блендере, а после немного подогрейте.
-
Готовый мусс переложите в силиконовую форму, сверху — замороженный корж в форме сердца и отправьте в морозилку на 2 часа.
-
Готовый чизкейк украсьте малиной.
9 февраля 2021