Скоро 14 февраля — приготовьте своей второй половинке малиновый чизкейк

Ингредиенты:

Для коржа:

  • Миндаль — 10 г

  • Финики без косточек — 30 г

  • Изюм — 20 г

  • Гречка зеленая — 20 г

  • Масло кокосовое — 10 мл

Для мусса:

  • Молоко кокосовое — 165 г

  • Кешью активированный — 115 г

  • Пектин яблочный — 8 г

  • Сироп кленовый — 40 г

  • Соль розовая — 1 г

  • Ванилин — 1 г

  • Сок лимона — 15 г

  • Кокосовое масло — 90 г

  • Пюре малиновое — 75 г

Для оформления:

  • Малина сублимированная или свежая

Способ приготовления:

  1. Замоченный миндаль пробейте в блендере вместе с финиками, изюмом, зеленой гречкой и кокосовым маслом.

  2. Готовую массу раскатайте по силиконовому листу, подморозьте и вырежете форму сердца.

  3. Все ингредиенты для мусса пробейте в блендере, а после немного подогрейте.

  4. Готовый мусс переложите в силиконовую форму, сверху — замороженный корж в форме сердца и отправьте в морозилку на 2 часа.

  5. Готовый чизкейк украсьте малиной.

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.