Скорость имеет значение: почему работать быстрее важнее, чем кажется Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скорость имеет значение: почему работать быстрее важнее, чем кажется

Очевидная выгода для быстрой работы состоит в том, что вы закончите больше вещей за единицу времени. Но это еще не все. Если вы работаете быстро, затраты ресурсом на создание чего-то нового будут ниже. Так что вы будете склонны делать больше.

Обратное тоже верно. Если вы ведете блог медленно и редко, вы будете продолжать вести блог медленно — просто потому, что единственный способ научиться делать что-то быстро — это делать это много раз.

Это верно для любого списка дел, который делается слишком медленно. В него закрадывается недомогание. Вы продолжаете добавлять предметы, которые вы никогда не вычеркните. Больше того, вы можете однажды прекратить помещать материал в этот список.

Сейчас в Интернете хорошо известно, что медленное время отклика сервера отталкивает пользователей. Медленный сайт — сломанный сайт. Это убивает желание посетителя. Наверное, потому что это лишает их некоторой допаминергической награды.

Гугл поставил скорость в приоритет. Они поняли, что если поиск будет быстрым, вы будете чаще искать. Причина в том, что это побуждает вас пробовать что-то, получать обратную связь и пробовать снова. Когда вам в голову приходит мысль, вы знаете, что Google уже знает об этом. Между мыслью и действием нет задержки, нет возможности потерять импульс что-то выяснить. Прогнозируемая стоимость поиска в Google равна нулю. Это похоже на расширение вашего собственного кругозора.

На рабочих местах также является трюизмом, что более быстрые сотрудники получают больше работы. Конечно они ее делают. Люди ленивы. Они хотят сохранить калории. И это утомительно просто думать о том, чтобы дать работу кому-то медленному. Когда вы думаете о том, чтобы дать работу кому-то медленному, вы уже представляете болото в своей голове; вы визуализируете остановку прогресса. Вы представляете себе ресурс — этот медленный человек — на какое-то время связанный с этой работой. Это утомительно, даже в мыслях. Другое дело быстрый товарищ — их время кажется дешевым, в том смысле, что вы можете дать им что-то и знать, что они скоро будут доступны снова. Вы не «используете их», давая им работу. Ирония в том, что самые ценные ресурсы вашей компании — потому что они быстро заканчивают все — проще всего потреблять.

Рецепт в том, что, если вы хотите что-то сделать и уметь хорошо делать — например, писать или исправлять ошибки, — вы должны попытаться сделать это быстрее.

Это не значит быть неаккуратным. Но это значит, заставить себя идти быстрее. Это потому, что задача обойдется вам дешевле; у него будет более низкая затраты энергии. И чем больше вы делаете это (если вы делаете это намеренно), тем лучше вы становитесь.

Быть быстрым — это весело. Если вы быстрый писатель, вы будете постоянно играть с новыми идеями. Вы не будете увязать в одном ужасном усилии. А так как ваш список дел отработан, вы всегда будете думать о том, что еще можно добавить к нему. Чем больше черновиков в работе, тем больше живого появится в мире. Вы будете чувствовать себя гибким, способным и практичным, и что бы не появилось в вашем списке дел, вы приступите к выполнению не боясь.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.