Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скучно на карантине? Prada запускает серию паблик-токов

Живя во времена кризиса, Prada перешла на онлайн вещание. Известный модный бренд дебютирует в серии увлекательных бесед, посвященных культуре, моде и жизни.

Как и многие из нас, живущих в замкнутом пространстве, бренды также пытаются принять эту новую реальность, и Prada — одно из последних имен, которое также расширило свои горизонты во время разгара COVID-19.
На этот раз роскошный итальянский дом дебютирует в новой серии паблик-токов под названием «Prada Possible Conversations» («Возможные разговоры от Prada»). Это будут диалоги, которые будут транслироваться на официальном аккаунте лейбла в Instagram.

Новый проект соберет людей (культурных арбитров и деятелей моды по всему миру) для бесед, которые будут посвящены различным темам и отраслям, таким как мода, искусство, архитектура, литература, философия, кино и психология — где вы будете также иметь возможность участвовать в обсуждениях.

В эпизодах «Возможные разговоры от Prada» можно посмотреть беседы с художественным директором Jacquard x Google Arts & Culture Residency Памелой Голбин и модным журналистом и критиком Александрой Фьюри, которая будет говорить о «Моде во времена кризисов».

Узнайте больше о «Возможных разговорах от Prada» на официальной странице бренда в Instagram и на официальном сайте Prada.

Поделиться: