Следующий Kia Sorento получит интерьер в стиле новой Optima Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Следующий Kia Sorento получит интерьер в стиле новой Optima

В распоряжении издания KoreanCarBlog оказались шпионские фотографии интерьера кроссовера Sorento следующего поколения, который дебютирует в 2020 году. Модель получит салон, выполненный в стиле нового седана K5 (Optima).

В частности, у кроссовера будет цифровая приборная панель, большой сенсорный дисплей мультимедиа, заключенный в отдельном блоке, трехспицевое мультифункциональное рулевое колесо, а также круглый селектор выбора режимов трансмиссии, который придет на смену традиционному рычагу.

В стиле новой «Оптимы» выполнят и экстерьер кроссовера: переднюю оптику со сложным светодиодным узором визуально объединят с фирменной радиаторной решеткой «Улыбка тигра».

В список доступного оборудования войдет адаптивный круиз-контроль с возможностью полной остановки и автоматического начала движения, активная система соблюдения рядности движения, проекционный дисплей, а также беспроводная зарядная станция для смартфона. Моторная гамма в зависимости от рынка включит 2,4-литровый атмосферный двигатель, двухлитровую «турбочетверку» и 2,2-литровый дизель. Кроме того, у кроссовера появится модификация с гибридной силовой установкой на базе двухлитрового бензинового мотора.

 

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.