«Снежная Королева» и стилист Лина Дембикова представили совместную коллекцию Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Снежная Королева» и стилист Лина Дембикова представили совместную коллекцию

Бренд «Снежная Королева» представил новую коллекцию, разработанную в сотрудничестве с Линой Дембиковой — стилистом, ведущей программы «Перезагрузка» на канале ТНТ, основательницей школы имиджеологии Style Hunter, сервиса аренды платьев Dress Up Bar и бьюти-бара Call Me, Baby. В нее вошли куртки и пальто из овчины, пуховики и дутые жилеты из натуральной кожи, рубашки в клетку, а также худи, джинсы и спортивные костюмы для женщин и мужчин, с помощью которых можно составлять парные образы.

Цветовая гамма варьируется от черного и коричневого до лавандового и ментолового оттенков. 

«Снежная Королева» и стилист Лина Дембикова представили совместную коллекцию (фото 1)
«Снежная Королева» и стилист Лина Дембикова представили совместную коллекцию (фото 2)

«Мне хотелось, чтобы с нашими вещами каждый вдохновлялся на успех и новые эксперименты, пробовал что-то необычное: новую стилизацию, яркую помаду к образу или просто новый настрой на день. Сделать правильный выбор нелегко, но каждый выбор всегда единственно верный, — отметила Лина Дембикова. — В этом сезоне мы приняли решение сделать парную коллекцию, что стало логичным продолжением проработки функционального гардероба не только для девушек, но и для парней. В этой коллекции мне хотелось показать, что парные луки — это не про одинаковые костюмы, а про созвучные стильные образы».

С 10 октября коллекция, созданная в соответствии с концепцией «модного конструктора», станет доступна онлайн, а с 14 октября появится в избранных розничных магазинах сети «Снежная Королева» в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. 

Ранее со «Снежной Королевой» поработали сестры Рубан. Подробнее об их коллаборации, вдохновенной стилем жительниц мегаполисов, мы рассказывали здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.