Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет»

Модель и диджей Соня Мунтян, студентка «Британки» Дина Немцова, балерина Большого театра Анна Тихомирова и танцовщица вог Саша Киселева в числе других девушек самых разных профессий и увлечений стали героинями нового проекта Bang&Olufsen «Музыка объединяет». деятельности. Его цель — показать, как музыка объединяет людей для общих дел и радостей, для укрепления духа, как она идет от сердца и умеет находить путь к другому сердцу.

Соня Мунтян

Фото №1 - Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет»
Соня Мунтян в наушниках Beoplay H95

Что для вас музыка?

Музыка — это неотъемлемая часть моей жизни. Она сопровождает меня всегда и везде. Я увлекаюсь парусным спортом и еще недавно стала капитаном крейсерской (парусной) яхты: в долгих морских переходах нет ничего лучше, чем любимые композиции звучащие из портативной колонки. Музыка заряжает меня энергией и дополняет особой магией звуки ветра, волны и лодки.

Как часто вы используете наушники в повседневной жизни?

Наушниками пользуюсь каждый день: не могу выйти из дома без ключей и наушников. Наушниками пользуюсь как для диджей-сетов так и для обычных прогулок по городу. У меня есть особая традиция: каждый новый записанный микс я загружаю в плеер и отправляюсь на долгую прогулку, чтобы финально послушать все треки в наушниках и после, если понадобится, внести изменения.

Что для вас главное в наушниках?

При прослушивании трека в наушниках для меня главное, чтобы звук оставался сбалансированным и ровным, чтобы не было выраженных акцентов на любой из диапазонов. А если нужно подтянуть желаемую частоту или теплоту звучания, в этом случае люблю использовать эквалайзер.

Дина Немцова

Фото №2 - Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет»
Дина Немцова в наушниках Beoplay H95

Что для вас музыка и как спорт связан с музыкой?

Для меня музыка — это способ отпустить все тяжелые мысли и расслабиться. Спорт — тоже. Поэтому я очень люблю танцы.

Как часто вы используете наушники в повседневной жизни?

Я использую наушники каждый день по 2-3 раза. Обычно я включаю музыку в машине. Смотрю на дорогу и погружаюсь в свои мысли.

Что для вас главное в звуке и наушниках?

Главное в звуке, помимо его содержания, — его качество. Любимые песни и композиции гораздо приятнее слушать через отличные наушники.

Анна Тихомирова

Фото №3 - Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет»
Анна Тихомирова в наушниках Beoplay E8 Sport

Что для вас музыка?

Для меня музыка — это в первую очередь драйв и настроение; это то, с чего начинается каждый мой день, когда я прихожу в балетный класс. Когда у меня нет возможности репетировать с концертмейстером, я всегда использую колонку или наушники, потому что это очень удобно.

Как часто вы используете наушники в повседневной жизни?

В повседневной жизни я всегда использую беспроводные наушники, потому что для меня это способ немного побыть на какое-то время наедине с самим собой. Я очень люблю слушать аудиокниги, музыку, у меня есть плейлисты под каждое мое настроение. Музыка — это неразрывная часть меня как на сцене, так и в жизни.

Саша Киселева

Фото №4 - Соня Мунтян, Дина Немцова и другие в проекте «Музыка объединяет»
Саша Киселева с портативной колонкой Beosound A1

Что для вас музыка?

Музыка — один из немногих способов, который может меня привести в ресурсное состояние, она также делает мою жизнь лучше. Сопровождение важно, оно не только добавляет настроения, но и помогает эмоционировать лучше. Так как я танцую с детства профессионально, музыка играет для меня главную роль. Я меломан, слушаю музыку абсолютно разную: от классики до какой-то русской кулуарной рок- группы, то есть у меня в плейлисте можно найти все, что угодно.

Как часто вы используете наушники в повседневной жизни?

Наушники — это моя страсть. Я вхожу в ту группу людей, которые не могут выйти из дома без наушников.

Что для вас главное в наушниках?

Первое — удобство, второе — звук, ну и третье — комфортное ношение, они должны быть удобными, обязательно подходить мне под мою форму лица, ушей и так далее — это правда очень важно.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.