Современная квартира 87 м² в духе 1960-х в Москве Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Современная квартира 87 м² в духе 1960-х в Москве

👁 20117

Вазы, Lege Alto. Декоративные подушки, Charles Cameron. Ковер, Le Kover. Картина Дмитрия Распопова «Ride on the bicycle», галерея Art Brut. Барельеф «Город» Ульяны Хохловой, галерея Art Brut.

ПАРАМЕТРЫ ОБЪЕКТА

  • Тип недвижимости: квартира в новостройке

  • Где находится: г. Москва

  • Метраж: 87 м²

  • Стиль: современный мужской интерьер с отсылками к 1960-м годам

  • Основная идея проекта: создать функциональную по-мужски сдержанную, но уютную квартиру для сдачи в аренду

  • Цветовая гамма: оттенки серого и зеленого, каштанового

  • Авторы проекта: дизайнер Ольга Зубова, т. +7 (903) 969-47-77, 9694777@gmail.com

Картина «Мистер Шадуф_02», Симха Бранкович, галерея Something Good. Вазы, Lege Alto.

«Эту квартиру, расположившуюся неподалеку от Воробьевых гор, хозяин планирует сдавать в аренду, поэтому дизайн-проект создавался исходя из потребностей потенциальных жильцов. Мы должны были по максимуму использовать материалы, которые имелись в наличии — камень, ткани, технику, свет, элементы мебели, — и связать их в единый сбалансированный интерьер, который имеет „свое лицо“, но в то же время остается уникальным долгие годы», — рассказывает дизайнер Ольга Зубова.

Ваза, Levadnaja Ceramics.

Картина «Hard black» Дмитрия Распопова, галерея Art Brut.

Вазы, RetroNord.

«Общее пространство холла, коридора и гостиной мы разделили с помощью деревянных панелей в едином оттенке и встроенной мебели, что позволило выстроить визуальные оси и точки восприятия интерьера. Полностью оснащенную кухню мы спрятали за раздвижными дверьми, чтобы можно было полноценно отдыхать в гостиной без мозолящей глаз кухонной утвари. Кроме того, чтобы запахи во время готовки не распространялись по всей комнате мы установили приточно-вытяжную вентиляцию».

В стеллаже — вазы, GK Concept, @luckypotter_, Lege Alto, RetroNord.

«Столовая зона расположена в гостиной. Стол, изготовленный по нашему проекту, окружают отреставрированные стулья Антонина Шумана (Antonin Suman) 1960-х годов. Они сочетаются с новым комодом, выполненным в духе того времени. С ним соседствует объемно-пространственная композиция из стеллажей, которая плавно перетекает в настенные панели и встроенные шкафы в коридоре».

Вазы, Attribut.

«Перед входом в мастер-зону мы сделали тамбур-гардеробную, которая также служит звуковым буфером. Мы отказались от одинаковых тумбочек, обрамляющих кровать, чтобы оживить пространство и сделать его более функциональным. Возле окна расположился туалетный столик с зеркалом, которое наполняет спальню светом, отражая солнечные лучи».

Картина «Калифорнийский ирис» Марии Пом, галерея Art Brut. Покрывало и плед, Togas House of Textile. Декоративные подушки, Charles Cameron.

Картина «Калифорнийский ирис» Марии Пом, галерея Art Brut.

Вазы, Levadnaja Ceramics и Attribut.

Картина «Summertime Sadness part II» Марии Костаревой, галерея Art Brut. Настольная лампа и держатели для книг, GK Concept. Ваза, Lege Alto.

«Главным героем проекта стал камень. Каменное панно на полу в прихожей и коридоре перекликается раскладкой кварцита на кухонном фартуке. В ванных комнатах стеклянная китайская мозаика сочетается с грубой фактурой камней Mosambic Grey и Daimond Grey. Самое важное, что мы точно выполнили задание реализовав почти все имеющиеся остатки материалов, при этом сбалансировав формообразование и цветовую палитру интерьера».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.