Современные рокеры носят чулки и розовый шелк. Новый гламурный образ группы Måneskin

2021 год выдался для группы Måneskin без преувеличения судьбоносным, грандиозным и прорывным. Итальянская рок-группа доминировала во всех чартах со своим хитом Beggin, завоевала «Евровидение», спела вместе с легендарным Игги Попом и даже успела заехать в Москву. Российский ELLE был в числе немногих счастливчиков, кому удалось лично поговорить с веселыми ребятами — Дамиано, Викторией, Томасом и Итаном.

Музыканты уверены — «лучшее, конечно, впереди». В нашем интервью они признались: у рок-музыки по-прежнему армия фанатов, но для привлечения внимания современным музыкантам больше не нужно «отрывать голову летучим мышам», и они даже могут позволить себе быть веганами. А еще — гардероб отвязные рокеров больше не предполагает неподъемную черную кожу. Почему бы вместо этого не носить на сцене розовый и корсеты? Девочки визжат от восторга! 

Фото №1 - Современные рокеры носят чулки и розовый шелк. Новый гламурный образ группы Måneskin

Фото №1 - Современные рокеры носят чулки и розовый шелк. Новый гламурный образ группы Måneskin

Одно из новых появлений группы Måneskin и амбассадоров Gucci — на фестивале iHeartRadio Alter EGO в Лос-Анджелесе в минувшую субботу, с хитами Zittie E Buoni, Mamma Mi и Beggin. Успех в США был неизбежен! 

Фото №2 - Современные рокеры носят чулки и розовый шелк. Новый гламурный образ группы Måneskin

Фото №2 - Современные рокеры носят чулки и розовый шелк. Новый гламурный образ группы Måneskin

Во время недавнего интервью газете Los Angeles Times группа размышляла о своем восхождении на вершину. «Тот факт, что на вершине чартов есть группа, играющая всего на трех инструментах, — это то, чего так давно не случалось, — отметила Виктория Де Анджелис. — Но мы не ожидали, что это произойдет за такой короткий промежуток времени. Мы играли песни на итальянском языке, которые, как нам казалось, здесь не очень известны. Но все знали слова, даже если им было труднее их петь». 

VCNEWS новостное издание. © 2020-2022 Все права защищены.