«Союзмультфильм» показал финальную версию Зайца из перезапуска «Ну, погоди!» Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Союзмультфильм» показал финальную версию Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»

Студия «Союзмультфильм» представила финальный образ Зайца для новых эпизодов мультсериала «Ну, погоди!». Уже известно, что он будет говорить голосом актера и телеведущего Дмитрия Хрусталева, а Волка озвучит Гарик Харламов

«Наша творческая группа долго искала современное воплощение озорного героя, было создано более 30 вариаций образа, — важно было найти баланс характерных черт персонажа, а также сохранить преемственность с классической версией: так, например, у нашего Зайца тот же цвет глаз», — цитирует «РИА Новости» генерального продюсера «Союзмультфильма» Юлию Осетинскую. 

«Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца — в противовес ему — по контурам мягкий, округлый — это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему «хитринки» и находчивости», —добавил директор студии Борис Машковцев. 

«Союзмультфильм» показал финальную версию Зайца из перезапуска «Ну, погоди!» (фото 1)

Пока студия планирует выпустить 52 серии «Ну, погоди!». Ранее зрителям показали новых героев мультфильма — барсука Тима, ежика Шу и косулю Улю. Они были созданы в партнерстве с сочинским курортом «Роза Хутор» и станут его символами. 

О том, как изменился образ Волка и как это оценили друзья BURO., читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий