Sparkling winter: сумка Coins для эффектного выхода в свет

Вслед за Green Summer и Blue Fall на ELLE.ru наступила Sparkling Winter — в новой рубрике мы будем рассказывать о вещах, аксессуарах и предметах искусства, от блеска которых в буквальном смысле можно ослепнуть.

Сегодня в центре внимания сумка от российского бренда Coins, которая идеально впишется в базовый гардероб и любой аутфит — будь то вечерний элегантный образ или повседневный. К тому же не будем забывать, что сумки в форме полумесяца в этом году стали самыми актуальными, и вряд ли в ближайшее время это изменится.

Фото №1 - Sparkling winter: сумка Coins для эффектного выхода в свет

Фото №1 - Sparkling winter: сумка Coins для эффектного выхода в свет

Лимитированная модель бренда CNS — UNE FEMME mini выполнена в серебряной коже оттенка «argent» и выпущена специально к Новому году. Вдохновленная легендой мостов всех влюблённых, разбросанных по всему миру, сумка в форме замка стала символом любви и прочных союзов. Внутри кроется текст-послание CNS «Сoined in Stone», что означает «высечено в камне», как напоминание о том, что есть ценности, которые неподвластны времени.

Кроме того, в новогоднюю линейку CNS вошли и другие культовые модели бренда — ALEXA и BOBBI MINI. Все они уже доступны на официальном сайте CNS.