«Спартак» потерпел четвертое поражение в пяти последних матчах КХЛ Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Спартак» потерпел четвертое поражение в пяти последних матчах КХЛ

Московский «Спартак» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ уступил в овертайме финскому «Йокериту» со счетом 2:3. Встреча состоялась на столичной «ЦСКА Арене», где команда Олега Знарка проводит домашние игры.

В середине первого периода команды обменялись заброшенными шайбами. На гол Федора Малыхина точным броском ответил Никлас Йенсен. На 19-й минуте Андрей Кутейкин вывел «Спартак» вперед.

Во втором периоде Йенсен оформил дубль, переведя встречу в овертайм. Автором решающей шайбы на 62-й минуте стал Сами Лепистё.

«Спартак» потерпел четвертое в пяти последних матчах КХЛ. Ранее в конце декабря «красно-белые» уступили «Сочи» (0:1 в овертайме), а в начале января — подмосковному «Витязю» (2:3) и столичному «Динамо» (0:3). Единственную победу в этот период команда одержала в домашней встрече с петербургским СКА (3:1), которая состоялась накануне.

«Сложный календарь… За шесть дней четыре игры, спаренные матчи. Немножко не хватило свежести и движения. Ребята делали все, что могли, претензии сложно предъявить. Тяжело нам, но очко забрали. Вчера была большая нагрузка на оборону, знали, что «Йокерит» будет поддавливать, поэтому сыграли в восемь защитников», — цитирует Знарка «Р-Спорт».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Все права защищены.