Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Спойлеры сериалов Netflix предложили показывать на улицах

Чтобы бороться с нарушителями карантина.

Школа рекламы Miami Ad School, расположенная в Гамбурге создала интересный рекламный проект, призванный смотивировать людей оставаться дома, вызывая у них негатив спойлерами на рекламных вывесках улиц в местах наибольшего скопления людей.

Осторожно, в ролике спойлеры!

Люди стараются держаться подальше от спойлеров своих любимых сериалов. Мы отговариваем их выходить на улицы, размещая билборды сериалов Netflix в общественных местах. Мы предупреждаем людей о спойлерах в поездах и на автобусных станциях, чтобы они дважды подумали, прежде чем сесть в транспорт. Если вирус не остановит вас от выхода, то спойлеры смогут.

из описания ролика

Чаймоункало, автор идеи, рассказала изданию Forbes, что Netflix уже отказалась от такого оригинального способа заставить людей сидеть по домам. Авторы понимали, что кампания могла бы стать рекламой сервиса, но в первую очередь разработали её для того, чтобы изменить отношение людей к карантину.

К моменту написания статьи Netflix не ответил на запрос Forbes. С января 2020 года на фоне пандемии Covid-19 число пользователей сервиса выросло на 25%, сообщает издание со ссылкой на данные исследовательской компании Alphons.

Поделиться:

vcnews.ru © Все права защищены. Перепубликация материалов сайта без указания источника запрещена.