Spotify планирует сделать подписку для подкастов Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Spotify планирует сделать подписку для подкастов

👁 12564

Spotify рассматривает возможность запустить сервис подписки на подкасты. Об этом заявил Эндрю Валенстайн, президент бизнес-аналитики Variety.

По его информации, сервис предложит как минимум четыре варианта подписки — от 3 долларов до 8 долларов за месяц. Самый дешевый план даст доступ к эксклюзивным интервью и эпизодам, но будет включать рекламу. Самый дорогой вариант подписки предлагает ранний доступ к эпизодам, отсутствие рекламы и высококачественный оригинальный контент.

Отмечается, что ни один из тарифных планов не включается в себя музыкальную подписку Spotify — ее можно будет оплатить отдельно.

Представитель Spotify объяснил, что информация о новых подписках не предполагает уже утвержденных планов по запуску продуктов. По его словам, компания регулярно проводит исследования о том, как можно улучшить опыт подписчиков, и необязательно все идеи становятся готовыми продуктами.

За последние два года Spotify приобрел продюсерские компании подкастов Gimlet, Parcast и The Ringer, а также подписал соглашения о создании подкастов с Мишель Обамой, Ким Кардашьян и Джо Рейганом. Напомним, что эксклюзивным партнером Spotify в России является BURO., подробности можно узнать в нашем спецпроекте.

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.