Стало известно настоящее имя Малыша Йоды Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стало известно настоящее имя Малыша Йоды

👁 10877

В пятой серии второго сезона сериала «Мандалорец» вселенной «Звездных войн» раскрыли имя и происхождение Малыша Йоды. В 13 главе о Дин Джарин, Мандалорец и Малыш Йода прибывают на планету Корвус, где Магистрат вручает главному герою копье, чтобы он убил воина по имени Асока Тано.

Однако, девушке по имени Асока удается установить связь с малышом и разузнать его историю. Настоящее имя Малыша — Горгу, и он достаточно взрослый. Он обучался в храме джедаев на Корусанте, но в конце клонических войн кто-то похитил его из храма.

Также воительница поведала главным героям историю джедаев и рассказала, что Магистрат разграбил множество миров, чтобы помочь Империи построить свой звездный флот.

Ранее стало известно, что Disney+ и Lucasfilm работают над спин-оффом анимационного сериала «Звездные войны: Войны клонов», который завершился после семи сезонов. Премьера нового проекта «Star Wars: The Bad Batch» («Звездные войны: Бракованная партия») запланирована на 2021 год. Сериал расскажет об экспериментальных клонах-коммандос из так называемой «Бракованной партии», которые уже появлялись в «Войнах клонов».

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий