Стелла Маккартни выпустила новую коллекцию универсальных купальников Stellawear Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стелла Маккартни выпустила новую коллекцию универсальных купальников Stellawear

👁 18594

В прошлом году Стелла Маккартни запустила линию Stellawear, состоящую из универсальных купальников: в них можно купаться и отдыхать на пляже, носить их как нижнее белье, использовать в качестве спортивной формы или обычной повседневной одежды. С приходом очередного летнего сезона дизайнер обновила ее, поэкспериментировав с материалами и цветовой палитрой. 

Бра, боди и трусы из коллекции были произведены на итальянской фабрике ISA из эластичной переработанной пряжи Aquafil и нейлона Econyl, основой для которого служит океанический пластиковый мусор. Все вещи устойчивы к воздействию ультрафиолетовых лучей, хлорки и соленой воды, быстро сохнут, позволяют телу дышать и формируют четкий силуэт. 

«Мне нравится надевать Stellawear с джинсами или в отпуске, когда я купаюсь в бассейне», — рассказала Маккартни в интервью WWD.

Следующей весной Стелла планирует пополнить линейку удлиненным топом и легинсами.

Обзор BURO. на коллекцию Stella McCartney осень-зима 2021, которая была показана в лондонской галерее Tate Modern, читайте здесь

Поделиться:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Mission News Theme от Compete Themes.